(untitled) - Palleroni, Norberto J. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación (1950)

(untitled)
Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno.