De Marco, M. A. (h). (2013). Ciudad Puerto. Universidad y desarrollo regional. Rosario, 1919-1968, Rosario: CEHDRE. - Pauli de García, María Gabriela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2014)

(untitled)
Fil: Pauli de García, María Gabriela.