(untitled) - Vega, José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Las uvas "Criollas" o Sudamericanas (1950)

(untitled)
Fil: Vega, José. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias