(untitled) - Cherubini, Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Número de cromosomas de dos especies del género Xanthium de la flora Argentina (1950)

(untitled)
Se presentan los resultados de recuentos cromosómicos efectuados en dos especies argentinas del género Xanthium.