(untitled) - H.G.C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Déribéré, Maurice - Aplicaciones industriales del pH. 401 pp. Librería Hachete, Bs. Aires, 1949. (1950)

(untitled)
Fil: H.G.C..