(untitled) - H. G. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Grafts, A. S., Currier, H. B. y Stocking, C. R. - El agua en la fisiología vegetal (Water in the physiology of plants); 40 pp. Ed. por Chronica Botanica Company, Waltham, Mass. USA., 1949 (1950)

(untitled)
Fil: H. G. C..