Entrevista al poeta mendocino Jorge Enrique Ramponi : Edición crítica a cargo de Marta Marín - Marín, Marta (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2014)
Fil: Marín, Marta. Universidad Nacional de Cuyo