Didi‐Huberman, Georges. 2014. Pueblos expuestos, pueblos figurantes. Trad. Horacio Pons. Buenos Aires: Manantial. 272 pp. - Arpes, Marcela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2014)

(untitled)
Fil: Arpes, Marcela. Universidad Nacional de la Patagonia Austral