Corona Martínez, Cecilia, comp. 2013. Mapas de la heterodoxia en la literatura argentina. Córdoba: Babel. 181 pp. - Santiago, Olga (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2014)

(untitled)
Fil: Santiago, Olga. Universidad Nacional de Córdoba