Luis Miguel Pino Campos y Germán Santana Henríquez (eds.). Καλὸς καὶ ἀγαθὸς ἀνήρ· διδασκάλου παράδειγμα. Homenaje al profesor Juan Antonio López Férez. Madrid, Ediciones Clásicas, 2013, 884 pp. - Aguirre de Zárate, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2015)

(untitled)
Fil: Aguirre de Zárate, Susana. Universidad Nacional de Cuyo