María Estela Guevara de Álvarez (ed.). Antología gnómica de la literatura griega. Líricos arcaicos (poetas elegíacos y yambógrafos). Trad. de G. Barandica, C. Silventi, E. Driban, L. Sardi de Estrella, S. Aguirre de Zárate, P. Arias, M. Fernández Nuin, C. López. Buenos Aires, Santiago Arcos editor, 2014, 160 pp. - Salatino de Zubiría, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2015)

(untitled)
Fil: Salatino de Zubiría, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo