XXIII Simposio Nacional de Estudios Clásicos - Barandica, María Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2015)

(untitled)
Fil: Barandica, María Guadalupe. Universidad Nacional de Cuyo