Ciencias sociales y filosofía - Crespo, Ricardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Filosofía Clásica, 2012)

(untitled)
Fil: Crespo, Ricardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas