(untitled) - A. R. L.; R. O. L.; R. H. M. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Actividades del Séptimo Congreso Internacional de Botánica de Estocolmo : 1950 (1950)
Fil: A. R. L..