¿"El lenguaje de las cosas"? : la ambigüedad postmetafísica de la Hermenéutica Filosófica y su superación en Josef Pieper - Wald, Berthold (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Filosofía Clásica, 2011)
Fil: Wald, Berthold. Universidad de Paderborn.