Movilidad social de ingresos - Navarrete, Leonela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2014)

(untitled)
Este trabajo procura aportar una dimensión adicional al análisis de la evolución del bienestar de una sociedad basado en la dinámica de ingresos, mediante la metodología "The Nearest Neighbour Matching". El objetivo no es sólo considerar el ranking o dispersión de ingresos en un momento determinado, sino también abordar su evolución. Particularmente, consiste en determinar cómo los individuos se "mueven" en el Gran Mendoza durante los años 2003 y 2013.