Marketing offline vs online - Cuaranda, Gastón (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2014)

(untitled)
En este trabajo se analiza la sinergia actual entre marketing offline y online, y la evolución de dicha disciplina a lo largo de las últimas décadas. Además se pretende exponer un modelo de gestión de redes sociales, que sirva de base para futuras campañas integrales de marketing.