Impuesto a las ganancias de cuarta categoría - Beltrame, Cyntia Gisel; García Da Pra, Eugenio Ricardo; Nasiff, Lucrecia Jael (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2014)

(untitled)
Este trabajo busca poner en conocimiento al empleado en relación de dependencia que es alcanzado por el impuesto a las ganancias de cuarta categoría. Además, explica los cambios introducidos en el año 2013, mediante distintas resoluciones.