Sistema de recaudación y control de las acreditaciones bancarias -SIRCREB- - Jarmolczuk, Juan Guillermo; Merino, Cintia Verónica; Villanueva, Paola Vanesa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2014)

(untitled)
Se busca en el presente trabajo, desarrollar, identificar y determinar la metodología de funcionamiento y utilización del Sistema de Recaudación y Control de Acreditaciones Bancarias que posibilitan el cumplimiento de los regímenes de recaudación del impuesto sobre los ingresos brutos, correspondiente a los contribuyentes locales y a los comprendidos en las normas del convenio multilaterial aplicable sobre los importes que sean acreditados en cuentas abiertas en las entidades financieras.