Recargo por compras con tarjetas de crédito en el exterior - Alderisi, Marianela; Mata, Fernanda Mariet; Ruiz, Débora Natalia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2014)

(untitled)
Este trabajo estudia la poca claridad con que se gestiona una retención de impuesto sobre las compras con tarjeta en el exterior, su posibilidad de deducirla y la problemática que se le genera a los sujetos que no son pasivos de los impuestos.