(untitled) - Albani, Félix; Palleroni, Norberto J. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Se coordina la labor de investigación agrícola en Mendoza (1951)

(untitled)
Fil: Albani, Félix. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias