(untitled) - Wainstein, Pedro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Ensayos de rendimiento en morfina de amapola (Papaver somniferum, var. nigrum) (1951)

(untitled)
Fil: Wainstein, Pedro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias