(untitled) - F. F. G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Fitotecnia práctica. Por W. J. C. Lawrence, Ediciones Librería del Colegio. Buenos Aires, 1951. (1951)

(untitled)
Fil: F. F. G..