(untitled) - Roby, Fernando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Monographie des principales variétés de pêchers. Por Caillavet, H. et J. Souty. Un vol. de 415 pág. il. Ed. por la Société Bordelaise d´ Imprimerie. Bordeaux, Francia, 1950 (1951)

(untitled)
Fil: Roby, Fernando.