(untitled) - F. R. M. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Capítulos escogidos de bioquímica general. (1ra serie; 8 fascículos con 299 páginas) (1951)

(untitled)
Fil: F. R. M..