Concentración y poder de mercado en el sector frutícola de Mendoza - Corral, María Celeste (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2014)

(untitled)
El tema de este trabajo de investigación es estudiar y analizar la concentración y el poder de mercado en las fincas de ciruela industria. Con el objetivo de evaluar cuáles son las consecuencias y efectos que podría llegar a tener o provocar sobre la conducta y resultados de mercado.