Una nota sobre complejidad y econometría - Balacco, Hugo Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
Fil: Balacco, Hugo Roberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas