Mejoras en la gestión del sector público : aplicación práctica en el desarrollo de la planificación digital y su seguimiento : Tribunal de Cuentas de la Provincia de Mendoza - Salvo, Graciela Silvia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)
Fil: Salvo, Graciela Silvia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas