(untitled) - Ruiz Leal, Adrián (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Flora de las inmediaciones de Ushuaia territorio marítimo de Tierra del Fuego (1954)

(untitled)
Fil: Ruiz Leal, Adrián. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias