(untitled) - Welkerling, Emma M. L. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Problemas de auto-incompatibilidad sexual en variedades de almendro y damasco (1954)

(untitled)
Mediante ensayos de campo se determinó la auto-compatibilidad o auto-incompatibilidad sexual de 12 variedades de Prunus communis y 18 de Prunus Armeniaca pertenecientes a la colección de frutales existentes en la Estación Experimental Mendoza, Sub-Estación de Junín. Todos los almendros estudiados se comportaron como auto-incompatibles y los damascos como auto-compatibles, excepto la variedad Damasco.