(untitled) - Bragadín, E. A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

León Carré A.- Manual de agricultura. Colección Agrícola Salvat. Salvat Editores S.A.- Barcelona etc. (1954)

(untitled)
Fil: Bragadín, E. A..