(untitled) - Schmidt de Gil, Juanita; Freixas, Aída A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva (1954)

(untitled)
Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias