Guía práctica para profesionales de ciencias económicas sobre fideicomisos - Aldunate, Emmanuel; Carrin, Iván; Juri, Ramón; Ríos, Mauricio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
Este trabajo es una guía práctica para profesionales sobre los aspectos jurídicos, tributarios y contables que tiene la figura del fideicomiso.