Plan de negocios de un bar-restaurante temático musical - Arredondo Cívico, Lucía (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
El objetivo principal de este trabajo es plantear, analizar y desarrollar un plan de negocios que contenga todos los aspectos operativos,financieros, legales, y de marketing referentes a la empresa: Bar–Restaurante Temático Musical Johnny B. Good. Sus objetivos específicos son: plasmar las bases del negocio para conseguir un crecimiento más sólido a lo largo del tiempo; brindarle a la empresa los conocimientos para actuar adecuadamente en las diferentes situaciones de mercado; posibilitar que la empresa, a través de un análisis económico y financiero, pueda saber cuándo quedarse en el negocio e invertir más, o cuándo retirarse si la situación es desfavorable y presentar el plan de negocios a inversores potenciales.