Análisis de rentabilidad privada para la construcción de un multiespacio en Perdriel (Provincia de Mendoza) - Brennan, Juan Ignacio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
Este trabajo se propone realizar un análisis de rentabilidad privada para la construcción y explotación de un lugar de eventos en Perdriel, Mendoza. En una primera parte se describen las características del estudio estableciendo el alcance de la investigación. Se desarrolla un análisis de mercado donde se busca interpretar la situación actual del sector a nivel local y establecer un marco de referencia que sirva para la identificación y la posterior valuación tanto de los costos como de los beneficios que pueden ser atribuidos al proyecto de inversión. A partir de la información que provee dicho análisis de mercado se procede al armado del flujo de fondos del proyecto, del cual mediante el uso de herramientas metodológicas se busca proveer de información útil para la toma de la decisión de ejecutar o no el proyecto de inversión.