Evaluación económica de producción de vid para consumo interno en El Pastal (Las Heras) - Christello Cívico, Emilia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
El propósito principal de la investigación es la búsqueda de alternativas de utilización de un terreno en el El Pastal, Departamento de Las Heras, Mendoza para realizar una actividad económicamente rentable, que transforme este terreno inculto, en desuso y generador de gastos de mantenimiento, en una tierra fértil, productora y generadora de ingresos. Se ha realizado la evaluación económica de cultivo de cinco hectáreas uva común para su producción y venta.