Incorporación de software a las organizaciones - Domínguez Becerra, Violeta Nuri (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
Se unifican los temas de selección y desarrollo de software, en una presentación más didáctica y actulizada. Asimismo, se expone como nuevo contenido al software libre o código abierto. Las tres alternativas son explicadas mediante la metodología de análisis de sistemas. El objetivo es facilitar la comprensión de estos temas para que los alumnos lleven a cabo un aprendizaje efectivo, de contenidos que hacen a su incumbencia profesional como contadores públicos.