(untitled) - Mathey S., H. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Goded y Mur Antonio. - Industrias derivadas de la leche. - 1 Vol. 926 pp. Colección Agrícola Salvat, Madrid 1954. (1954)

(untitled)
Fil: Mathey S., H..