Transición en empresas familiares - Trombetta, Santiago Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
Este trabajo de investigación propone una alternativa de resolución de conflictos para las transiciones de una empresa familiar a lo largo de su historia. Cada vez que ingresa una nueva generación, provoca numerosos cambios en una empresa. Muchos de estos cambios son beneficiosos pero algunos de ellos pueden pueden ser devastadores si no se los anticipa y soluciona.