Industrialización argentina - Guillot, Fernando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2014)

(untitled)
Los objetivos del presente trabajo es analizar y comparar las etapas de políticas explícitas de industrialización aplicadas con los períodos donde empíricamente hubo industrialización.