Incentivos tributarios - Chanampe, Andrea Verónica; Martínez Rognoni, María Paula; Simón, Tatiana Yael; Spoggi, Antonela Liz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2014)

(untitled)
En el presente trabajo se abordarán los "Principales Incentivos Tributarios vigentes en Argentina", dado que en el contexto de crisis económica de nuestro país, es un tema que adquiere particular relevancia. Se puede ver que en las condiciones existentes, de gran presión tributaria, se desalienta a los distintos sectores de la economía, generando un nivel de inversión que resulta insuficiente para asegurar el crecimiento sostenible. Se suma a esto, el desconocimiento por parte de grandes firmas y empresarios, de la vigencia de incentivos que implicarían una alternativa de progreso, con impacto positivo en los resultados.