Violencia y subjetividad : la construcción de la peligrosidad - Ureta, Adriana Alime (2015)
Esta ponencia es parte de lo producido en el marco del proyecto de investigación "¿Quién es peligroso? Una aproximación a las prácticas violentas en territorios urbanos fragmentados de la provincia de San Juan". En dicho proyecto se seleccionaron como territorios objeto de estudio dos barrios pertenecientes al departamento Rawson, de características contrastante: uno de mayor antigüedad, el barrio Güemes, y otro más nuevo, el barrio La Estación. Ambos son barrios que si bien tienen en común una gran conflictividad, los diferencia la alta estigmatización del segundo en relación al primero.