Extinción del contrato de trabajo - Sánchez, Daiana Estefanía; Bertani, Luis Enrique (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
El trabajo de investigación consistió en abordar el tema de la extinción del contrato de trabajo, teniendo en cuenta las diferentes modalidades de contratación, que influyen en las diversas formas de practicar la liquidación final. Se incluyen ejemplos prácticos.