Habilidades y destrezas - Flores, Gladys; Núñez, Belinda (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2006)

(untitled)
El presente trabajo de investigación gira en torno al profesional de la salud que se inserta en el ámbito laboral cuando egresa de la carrera y cómo éste desarrolla habilidades y destrezas, a pesar de su inseguridad y temor, para poder cumplir las diversas funciones de asistencia, docencia, administración, gestión e investigación tanto al paciente como a la familia. El objetivo principal es determinar cuáles son los factores que dificultan la aplicación de habilidades y técnicas en los diferentes procedimientos de enfermería.