Estrés y ambiente laboral - Córdoba, Laura Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2006)

(untitled)
El presente trabajo de investigación pretende demostrar por qué la enfermería es una de las profesiones más estresantes. Los profesionales de la salud, se encuentran cotidianamente sometidos a tensiones propias del ambiente laboral, que en casos en los cuales no se modifican estas condiciones conllevan al estrés en enfermería.