Por una mejor calidad de vida - Arraigada, Daniel; Lucero, María José; Masmud, Lidia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2013)

(untitled)
El presente trabajo de investigación centra su objetivo en los pacientes ambulatorios del Centro de Salud Nº 103 de Chilecito, San Carlos, Mendoza. Dada la cantidad de pacientes que se atienden con crisis hipertensivas, se plantea que hay un inadecuado seguimiento del paciente crónico hipertenso, y se intenta descubrir y definir cuáles son los factores socio-económicos-educacionales que provocan dicha realidad.