Perilli, Carmen. 2014. Sombras de autor: La narrativa latinoamericana entre siglos (1990- 2010). (Nueva Crítica Hispanoamericana). Buenos Aires: Corregidor. 176 pp. - Cabrera, Mario (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2015)

(untitled)
Fil: Cabrera, Mario. Universidad Nacional de San Juan