Strauss, Jennifer. 2014. Born in the South = Nacidos en el Sur. Trad. Gabriela Marrón. Pról. Alba Romano. Edición bilingüe: inglés/español. Bahía Blanca: Vacasagrada Ediciones. 86 pp. - Razuc, Silvina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2015)

(untitled)
Fil: Razuc, Silvina. Universidad Nacional del Sur