La dimensión americana del pensamiento de Sarmiento - Páramo de Isleño, Martha (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2015)

(untitled)
Se aborda esta disertación para recordar y analizar la preocupación que en el pensamiento de Domingo F. Sarmiento tuvo siempre la cuestión americana.