León Solís, Leonardo. Plebeyos y patricios en Chile colonial, 1750-1772. La gesta innoble. Santiago de Chile: Editorial Universitaria, 2015, 334 páginas. ISBN: 978-956-11-2459-2. - Bonnassiolle Cortés, Marcelo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2015)

(untitled)
Fil: Bonnassiolle Cortés, Marcelo. Universidad de Santiago de Chile